< Kostenfrei tanken

Speisekarte

Zum Appetit holen


 

 

 

 

Vorspeisen 

 

 

Bunter Salatteller

 € 4,70

 

Knackige Blattsalate an Holunderblütenvinaigrette 

mit gratiniertem Ziegenkäse und Pfifferlinge

€ 9,80

 

 

 

Suppen

 

 

„Schwäbische Festtagssuppe“

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, 

Maultasche und Grießklößchen 

€ 6,20

 

 Pfifferlingscremesuppe mit Salbeicroûtons 

€ 6,80

 

Fruchtige Kokos-Currysuppe mit Aprikosen-Wan-Tan

€ 6,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Paniertes Schnitzelvom Schwein oder von der Pute

mit Pommes frites und Salatteller

€ 14,50

 

 

Schwäbischer Rostbratenmit gerösteten Zwiebeln,

und knusprigen Bratkartoffeln

€ 21,80

 

 

Schweinelendeam Stück gebratenan Trollingersoße 

mit gebratenen Champignons und Spätzle

€ 18,80

 

 

Hähnchenbrust im Knuspermantel an leichter Erdnusssoße

auf knackigem Wokgemüse und Korianderreis

€ 16,40

 

 

Ofenfrischer Schweinebraten „Großmutter Art“

mit Speck-Senffüllung an Bayrisch Kraut 

und knusprigen Kroketten

€ 15,20

 

 

 

 

Beilagenänderungen werden bei allen Gerichten mit je EUR 1,50 berechnet.

 

 

 

 

 

 

 

 

„Aus Wald und Wiese“

Geschmorte Ochsenbäckchen an Madeirasoße 

mit gebratenen Pfifferlingen 

und Gnocchi 

€ 19,80

 

 

Aus dem Wasser

 

Gebratenes Forellenfilet aus der Gos „Müllerin Art“

mit Blattspinat, Mandelbutter

 und Salzkartoffeln

€ 20,80

 

Gegrilltes Filet von der Dorade an leichter Limettensoße 

auf Tagliatelle mit getrockneten Tomaten

€ 21,80

 

 

Nicht nur für Vegetarier

 

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm 

serviert mit einem pikantem Ofenschlupfer

€ 17,20

 

Spaghetti mit Soja-Bolognese und frischem Basilikum (vegan)

€ 14,90

 

 

Beilagenänderungen werden bei allen Gerichten mit je EUR 1,50 berechnet.

 

 

 

 

 

 

 

Salatvariationen

wenn Vitamine immer so lecker wären,.....

 

 

„Aktiv-Salat“

Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen 

an Joghurtdressing, Orangenfilets 

und karamellisierten  Cashewnüssen 

€ 13,50

 

 

 „Wilder Westen“

Salatplatte mit saftigem Rindersteak,

hausgemachter Madagaskarbutter

und knusprigem Speck

€ 19,60

 

 

„Talblick-Doppeldecker“

Paniertes Schnitzel unter einer gebratenen Maultasche 

mit Röstzwiebeln im Salatgärtle

€ 13,20

 

 

zu allen Salatplatten servieren 

wir hausgemachtes Baguette

 

 

 

 

 

Beilagenänderungen werden bei allen Gerichten mit je EUR 1,50 berechnet.

 

 

Schwäbische Spezialitäten

 

 

Käsespätzle mit Backzwiebeln und Salatteller

€ 10,90

 

 

Hausgemachte Maultaschen 

mit Speck– Zwiebelschmälze und Kartoffelsalat

€ 12,60

 

 

Saure Kutteln mit Calvados verfeinert

und knusprigen Bratkartoffeln

€ 11,60

 

 

Kalte Vesper

servieren wir ab 17.30 Uhr 

 

 

Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst,

Käse, Zwiebeln und Bauernbrot

€ 8,20

 

 

Schwäbischer Wurstsalat mit Schinkenwurst,

Schwarzwurst, Zwiebeln und Bauernbrot

€ 7,80

 

 

„Vesperplatte“

Rauchfleisch und Käseaufschnitt mit Zwiebeln,

Butter und Bauernbrot

€ 9,80

 

 

Beilagenänderungen werden bei allen Gerichten mit je EUR 1,50 berechnet.